Ingredienti:
spigole una a persona
patate
pomodorini ciliegino
prezzemolo
aglio
olio e.v.o.
sale e pepe
Preparazione:
Pulite le spigole, avendo cura di togliere tutte le interiora e le squame
lavatele e al proprio interno mettervi un rametto di prezzemolo,uno spicchio d’aglio,sale, olio e pepe
Sbucciare le patate, affettarle in senso orizzontale piuttosto spesse e disporle nella teglia dove è stato messo un filo di olio
sistemarvi di sopra le spigole, spolverizzare di sale e pepe
aggiungervi un altro strato di patate e pomodorini ciliegino,prezzemolo e olio e.v.o.
infornate la teglia coperta con foglio di alluminio
a 180°C per mezz’ora o poco più
una volta cotto disponete sul piatto o su di un cartoccio fatto con fogli di alluminio un pesce per portata con accanto fuori dal cartoccio la porzione di patate e pomodorini
altrimenti con tanta buona volontà togliete le lische e impiattate il filetto di pesce con patate e pomodorini
Buon lavoro e buon appetito !!
Ciao! Ho visitato il tuoi blog e mi sono entusiasmata al punto di aggiungermi ai tuoi lettori e per complimentarmi con te! Buon fine settimana
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