Che buone …ne mangerei a quintali …farcite con semplice nutella o con ripieni salati
Ecco come farle:
Ingredienti
1 uovo fresco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio e.v.o.
tre cucchiai di farina 00
1 bicchiere di latte ( circa 200 ml.)
PS. io non aggiungo zucchero perché potrete utilizzare le crepes anche per ripieni salati o per lasagne al forno ed inoltre non appesantisce il ripieno dolce!!!
Preparazione
Sbattere l’uovo
aggiungere il sale,proprio un pizzico,l’olio.la farina 00
amalgamare bene il latte, unendolo a filo in modo da non creare grumi
ora che è ben amalgamato il tutto
mettere un mestolino di liquido
in una padella di 20 cm. di diametro ben calda su fuoco medio
lasciare rapprendere per un minuto e rigirarla facendo attenzione a non bucarla
PS. aiutarsi con una spatola lunga e stretta
con questa dose si otterranno 4 crepes di 20 cm.
Buon lavoro e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento