1 kg. di farina 00
350 gr. di zucchero
300 gr. di margarina
4 uova intere
10 gr. di ammoniaca per dolci
Scorza grattata di un limone
14 uova sode da mettere sul biscotto
1 uovo per spennellare
Zuccherini colorati
Preparazione
Sbattere in un recipiente capiente le uova intere con la margarina sciolta,aggiungere lo zucchero con l’ammoniaca e la scorza grattata del limone, per ultimo aggiungere la farina,rendere l’impasto omogeneo e liscio
L’impasto deve avere una consistenza media
Spianare con il mattarello e ritagliare le forme desiderate
mettere in teglia e dopo aver spennellato con uovo poggiare l’uovo sodo e successivamente aggiungere le decorazioni di pasta
facendo attenzione a spennellare sempre prima con uovo
all’ultimo aggiungere gli zuccherini colorati su tutto il biscotto
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti
Buon divertimento e buon lavoro!!!!
Nessun commento:
Posta un commento