Cosa vi serve per la preparazione di quattro porzioni:
- Una confezione di pappardelle all’uovo
- funghi porcini
- aglio
- prezzemolo
- olio e.v.o.(extra vergine d’oliva)
- sale e pepe
Preparazione:
Per primo mettete a bollire la pentola con l’acqua per cuocervi la pasta
Pulire i funghi porcini con un panno umido
ma…. se non avete la fortuna di funghi porcini freschi e avete comprato quelli congelati…allora …toglieteli dalla busta e …
affettateli in modo grossolano
intanto mettete in padella….grande da poterci ospitare anche la pasta…olio e.v.o., uno spicchio d’aglio
dopo circa un paio di minuti aggiungervi i funghi
e cuocerli per circa 5 minuti, aggiungere sale , pepe e poco prezzemolo
…giusto il tempo di vederli appassiti e privi d’acqua
Intanto buttare nell’acqua bollente e salata le pappardelle all’uovo e una volta cotta …scolarla e buttarla nella padella con i funghi porcini…una spolverata di prezzemolo tritato…. ed il gioco è fatto
ora manca solo il vostro appetito!!!!
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