domenica 13 dicembre 2009

Pappardelle ai funghi porcini

IMG_4568

Cosa vi serve per la preparazione di quattro porzioni:

  • Una confezione di pappardelle all’uovo
  • funghi porcini
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio e.v.o.(extra vergine d’oliva)
  • sale e pepe

Preparazione:

 Per primo mettete a bollire la pentola con l’acqua per cuocervi la pasta

Pulire i funghi porcini con un panno umido

IMG_4561

ma…. se non avete la fortuna di funghi porcini freschi e avete comprato quelli congelati…allora …toglieteli dalla busta e …

affettateli in modo grossolano

IMG_4562

intanto mettete in padella….grande da poterci ospitare anche la pasta…olio e.v.o., uno spicchio d’aglio

IMG_4563IMG_4564

dopo circa un paio di minuti aggiungervi i funghi

IMG_4565

e cuocerli per circa 5 minuti, aggiungere sale , pepe e poco prezzemolo

IMG_4567 

IMG_4566

…giusto il tempo di vederli appassiti e privi d’acqua

Intanto buttare nell’acqua bollente e salata le pappardelle all’uovo e una volta cotta …scolarla e buttarla nella padella con i funghi porcini…una spolverata di prezzemolo tritato…. ed il gioco è fatto

IMG_4569

ora manca solo il vostro appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento