martedì 17 maggio 2011

Cannelloni di crepes con ricotta e spinaci

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12  crepes

ricotta fresca  500g.

spinaci 400g.

un uovo intero

un cucchiaio di parmigiano reggiano + 50 g.

noce moscata (solo una spolverata)

besciamella liquida mezzo litro

ragu’ di carne

Preparazione

Preparazione della farcia di ricotta e spinaci:

In un recipiente mettere ricotta, spinaci al burro,un uovo,un cucchiaio di parmigiano, una spolverata di noce moscata, sale

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Su ogni crepe spalmare un cucchiaio di farcia e arrotolare

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Nella teglia che poi andrà in forno

distribuirvi un mestolo di ragù di carne o a chi non dovesse piacere anche salsa di pomodoro semplice ma già cotta

sopra un mestolo di besciamella

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Disporre i rotoli di crepes ordinatamente

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ricoprire con ragù o salsa

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parmigiano reggiano grattugiato

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e besciamella

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infornare a 180° C per mezz’ora circa

la foto della porzione alla prossima!!!!!